拉格朗日中值定理

十年不远,荣耀不灭

【翔叶】Hope[2]

ooc慎入
副cp 周江 杜柔
 
S市某机场——
兴欣一行人捂得严严实实、鬼鬼祟祟的向等在门口的十分朴素的大巴溜过去。
“哎呦我去可憋死我了!”刚上大巴方锐就把围巾拿下来,立刻几个深呼吸,仿佛要把刚才欠下空气全吸回来。
“行了猥琐方,丢不丢人?”跟在后面的叶修也慢条斯理的拆下裹得同样很严实的围巾。
方锐白了他一眼:“有你呢,丢人也轮不到我。”
“……那个……叶神……”有人叫了叶修一声。
一片寂静——
“刚才好像有人叫我。”叶修看着方锐。
“我好像也听到了。”方锐也看着叶修。
陈果忍无可忍:“你们俩再贫就给我下去!!”然后转头看着江波涛抱歉地笑了笑:“那个……不好意思啊,让你们见笑了。”
江波涛微笑着摇摇头:“没事。”然后叶修一行人才看到了坐在最后一排五个座位上的——轮回牛郎团。
开玩笑~
轮回战队,虽然只来了五个人。
“是这样的,经理让我来……迎接你们。”江波涛见大家静了下来,开口说到。
叶修把包扔到座位上:“那你自己来不就好了。”
江波涛摊了摊手:“他们不听我的。”
苏沐橙微微一笑,眼神却是望向周泽楷:“看不出来我们这么受欢迎啊?”
周泽楷呆呆地看着苏沐橙,点了下头。
叶修的视线四处扫了扫,看着角落里缩着的那团有点炸炸的黄毛,挑眉,走过去一屁股坐到那团黄毛前面:“哎呀这个位置好~~”
那团黄毛“蹭”的跳起来,然后“碰”的撞上车顶,又跌回去。
叶修笑的差点呛着。
苏沐橙意味深长的看着叶修的举动,默默地挑了中间的位置坐下,当然她没忘给盯着唐柔看到脸红的杜明比了个加油的手势。
但其实此刻轮回几人内心都是特别想远离这个地方的,非常想,孙翔和叶修凑一起,除了修罗场就是修罗场。
“叶修你……那么多地方干嘛非坐这里!”孙翔瞪他。
叶修装作没有感受到身后恶狠狠地视线,吃着江波涛拎过来的零食:“哥乐意。”
“你……”孙翔剜他一眼,“哼!”
“噗——哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈孙翔你多大了还‘哼’,你是小女生吗?”叶修毫不客气的嘲笑了他,转身仰头笑看着那团炸炸的黄毛。
“……你!”孙翔怒。
“嗯?”叶修嘴角上扬,眼里满满都是笑意。
孙翔突然就生不起气来了,他觉得这样笑的叶修还挺好看的,就像……世邀赛的时候,自己跟他端着泡面打游戏时,叶修也会这样微笑地看着他:孙翔大大?
……
“孙翔大大?”
孙翔猛的回神,看着眼前人近在咫尺地笑脸,还有他伸出来在自己面前摇晃的手,突然就生出了一点儿坏心思,打开他摇晃的手,凑过去,鼻尖相抵,坏笑,挑眉:“叫我干什么,嗯?叶哥?”
咣当——
杜明手一抖,保温杯掉到了地上。
江波涛的眼皮毫无预兆地跳了跳。
周泽楷难得出声,说的却是:“江……”
方明华作为唯一的已婚人士,觉得他好像知道了些什么。
苏沐橙笑吟吟地摆弄着手机。
罗辑装作什么都没有看到,严肃的推了推眼镜。
包子目瞪口呆地看着叶修和孙翔,很快的回过神来:“老大好厉害!!”
陈果一脸崩溃,这特么哪儿厉害了!?叶修在搞什么,那可是孙翔!!
对啊,那可是孙翔,被嘉世利用把叶修逼走,夺走陪伴了他十年的账号卡的孙翔。虽然他本人那时什么都不知道。
叶修显然也愣了一下,没料到孙翔会是这个反应。咳了两声,往后退了退,迅速转回头来:“啊,那什么、小江啊……你们轮回的车开的怎么都这么慢啊?我们啥时候才能到酒店啊?”
孙翔发誓,他绝对看到叶修脸红了,绝对的。
他看着前面人白皙的后颈、舔了舔嘴唇,摸着自己的耳钉想:我赢了。
一路无话。
等到达兴欣入住的酒店以后,叶修就迫不及待的拎着行李冲进自己的房间了,不过……大床房?
倒也挺舒服,反正来比赛的,还跟轮回关系也还不错,毕竟他们的技能点还是兴欣帮的呢,多照顾照顾他们有什么不对的。叶修想的理所应当。
兴欣这里队员们在叶修的吆喝下都早早休息了,而另一边轮回的训练室里此刻正为了谁出场而乱成一锅粥。
杜明跳到桌子上,摆了一个思想者的pose:“我要打擂台!”
吴启看着他仿佛看着一个智障:“唐柔美眉的眼里根本就没有你好不,我敢打赌整个轮回能被她放在眼里只有队长!”
江波涛咳了两声,拍了拍吴启的肩膀:“可能还有孙翔。”
哪知吴启大手一挥:“快拉倒吧江副,你看上赛季二翔被叶修虐的那个样儿,唐柔美眉怎么可能还注意着他……”
!!!!
江波涛暗叫不好,就见孙翔杀到江波涛面前:“我,擂台,第二个!!!!”小孩怒气冲冲地瞪着江波涛,一副你不答应我就吃了你的表情。
江波涛举双手投降:“好好好二翔第二个,那杜明第一个,队长就第三个?”说着江波涛偏头看了看旁边的周泽楷,周泽楷点了点头。
“个人赛……吴启,吕泊远,我。”
“那……接下来的团战,继续轮换就好。”江波涛想了想,说。
方明华坐在旁边乐呵呵地看着表示他没意见。废话他当然没意见,他可是治疗!轮回可从来不干‘不要治疗’这种丧心病狂的事情。
而这边除了江波涛,剩下的五个人也摩拳擦掌:“手心手——背!”
周泽楷愣了一下,低头看着自己的手心,和其他四个人的手背。江波涛凑过来看了一眼,拍拍周泽楷,眼里含着笑意:“那小周这场就休息,我、二翔、方明华、杜明、吕泊远首发,吴启第六人,“然后扭头去看杜明:“杜明啊,好好把握机会啊!”
杜明忙不迭点头。
孙翔不知道在想什么,皱着眉看着周泽楷,周泽楷无辜的眨着大眼睛望着他,半晌、小孩伸手捏了捏周泽楷的脸:“啧……算了你休息吧。”
旁边的方明华悠哉悠哉地端起一杯茶水:“儿子大了知道疼娘了。”
江波涛笑地挠墙。
只见周泽楷俊脸憋的通红,过了一会儿才开口:“疼爹。”
江波涛的笑声更大了。
 

评论(10)

热度(57)